30.05.2017 Мне больно смотреть на этот пиздец, передача форума в добрые руки не принесла нихуя, потому что руки куда-то съебались, так что не вижу причин пинать трупик. Гейм овер, на этот раз перманетно.
24.05.2017 Без паники, ребята. Форум снова функционирует как и раньше, разве что с новым руководством.
23.05.2017 Форум закрылся, сорян, два месяца я не протянул. Считайте, что админ не выдержал психического напряжения(т.е. заебался) и ливнул. Регистрация закрыта, но уже принятые могут свободно забирать свои анкеты/доигрывать отыгрыши, если есть желание. Обоссать админа можно во флуде, выразить соболезнования - ну, хз, на кладбище сходите. Если вдруг кто-то захочет админить проект сам - пишите в лс, все права передам и тащите на своем гробу, в ином случае - извиняйте за разрушенные планы, но админство все-таки не для меня.
18.05.2017 Вы просили - мы доставили. Не просили - все равно доставили. Еще одно обновление в матчасти, в этот раз в список рас было добавлено описание призраков, духов и демонов.
[update!] И почти сразу после старта у нас обновление в матчасти - в список рас добавлено описание вампиров, оборотней и троллей.
15.05.2017 Сегодня мы открылись и очень рады тебя видеть, так что заходи и присаживайся. У нас тут ролевая про ведьм, политику, славянские сказки и плохую организацию форума. Приятной игры!
алсо спасибо ЧИБИ за эту великолепную структуру и пояснения, ты святая
Дата и время: 32 мая
Место действия: во всех подъездах страны
Жанр: мертвый флуд
Рейтинг: самый большой
Админы: не нужны

Witches And Bridges

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Witches And Bridges » Сверься с расписанием » Гостевая

Гостевая

Сообщений 1 страница 30 из 48

1

Здесь вы можете задать свои вопросы о ролевой, расписании автобусов в Ростове-на-Дону и проведении операции по удалению левой ноги, но админ не гарантирует, что расписании автобусов будет точным.
Помните - он один и очень устал.

Вы также можете придержать себе внешность на любой срок, который покажется админу(помните, что он устал) разумным.

Связаться с ним для личного разговора вы уже не можете. Да и зачем?

придержанные роли:
— ссылка на акцию, за кем придержано, срок;

придержанные внешности:
имя внешности, за кем придержано, срок;

0

2

Хмм, а есть ли одержимые?
Мог ли скажем демонолог допустивший во время ритуала ошибку стать на какое-то время одержимым?

0

3

Доброго времени суток.
Прошу прощения за косяк с ником. Можно исправить на "Трояна Димитрова"?
Заранее спасибо.

0

4

Брэди О`Каллаган
Вполне. Одержимым можно стать как и в результате ошибки, так и по неудачным условиям контракта - в таких случаях помочь может только экзорцизм.
Симптоматика индивидуальная, за эталон можно считать Изгоняющего Дьявола или использовать фантазию.

Трояна Димитрова
Утречка, все исправлено)

0

5

Добреше. А можно кроссоверить с Миром Тьмы?

0

6

Ебан
Ахой.
Нужно.
Единственная причина, по которой большая часть этой ролки с неё не пизжена заключается в том, что там дохуя пиздить
Ну и потоньше будь, плез, хоть названия поменяй там, хз

0

7

Войтех Белый
Оке. просто не буду озвучивать клан, который нельзя называть без пылания пердаков. Ну, или любой-другой клан

0

8

Хочу колдуна. Он - потомственный. Обучал отец лично.
Либо демонолог мой персонаж, либо некромант, либо некромант маскирующийся под демонолога. Такое возможно?

0

9

Кактус
Некромантия как раздел магии в большинстве своем утеряна в поколениях и незаконна. По сути, все, кто ей занимается сейчас - заново открывают забытое.
Но в принципе да, возможно.
Алсо, могу предложить членство в Нахцерерах, подразделении Магистратума, о котором можно почитать здесь.

0

10

Так он из древнего рода некромантов, что всегда в тени держались. Об их существовании уже забыли, точнее забыли, что Черные (фамилия такая) - практикующие некроманты. Всё передавалось по мужской линии, от отца к сыну. У Матеуша, так назову своего персонажа, дар в 6 лет. С этого времени и началось обучение отцом сына.

0

11

Кактус

Кактус написал(а):

Так он из древнего рода некромантов

Сорян, к такому отношусь очень скептически, - талант к магии это не ген и не наследуется, а просто с определенной вероятностью проявляется у любого человека.
То есть, может, кому-то очень повезло и на протяжении двух, может трех поколений в семье рождаются волшебники, но это очень редкое исключение. В матчасти это напрямую не сказано, думал, и так понятно - сегодня займусь исправлением.
Не говоря про то, что до запрета некромантии два века назад в Западной Европе только-только окончился период Охоты на ведьм, что давало бы такому роду довольно короткий временной промежуток, чтобы закрепиться.
В общем, я только за персонажа-некроманта на ролевой, но объяснение придется искать другое, либо все-таки взять активно интересующегося запретным демонолога.

И еще, у нас на ролевой могут быть однофамильцы, но если для тебя критична индивидуальность - фамилия Черная уже используется другим игроком.

+1

12

Ладно, можно и Серый фамилию. Серые - скорее наблюдатели. А если и экспериментируют, то так, что не подкопаешься. Они с помощью астрологии вычесляют, на ком жениться и в какой день заняться зачатием, чтобы ребёнок родился - мальчик со способностями. Этот ритуал был разработан другом родоначальника рода Серых. Серые нигде магией не светили: ни перед людьми, ни перед магами и ведьмами. Это весьма обособленный род, предпочитающий в основном наблюдать, делать выводы. А если эксперименты, то планировали всё до мелочей, чтоб не попасться. Так что на Серых охота не велась. Они для прикрытия занимались мирным ремеслом.

0

13

Кактус
Я подумал и решил, что вариант с астрологией противоречит моему видению мира ролевой и довольно мала вероятность, что никто бы за несколько веков не подумал провести параллели между звездами и рождением волшебников, так что нет.
В общем, концепт не подходит, альтернативы я предложил, хорошего дня.

0

14

Ну раз вам игроки не нужны, как знаете. Чао, обыватели!

0

15

Кактус
Хамы тоже не нужны)
Пока, игрок!

0

16

И в каком это месте я, играющий на многих проектах, хам? Меня вы на дороге заинтересовали, товарищ обыватель.

Я предлагал свои варианты. Они в ваши узкие рамки, как интересно, не укладываются. Может вы против некромантов? Чего уж там. Говорили бы сразу, я бы мозги не напрягал.

Я вам предлагал варианты. Вы их отвергали. Хорошо, не устраивает? Так предложите тогда свои. Вы же, не в силах ответить, сразу прощальное "хорошего дня". Ну как знаете, обыватели. По ходу, вы только отвергать всё, что вам предлагают, и умеете. А предложить взамен - ни-ни. Серых клеток не хватает?  :rofl:

0

17

Кактус
Уебывай уже)

0

18

Простите меня, я очень раскаиваюсь и проследую на законное место в кратчайшие сроки.

0

19

Аве.
В сюжете, первое событие:
«С 26 марта по 1 октября объявлен траур по погибшим во взрыве в кафе "Котелок".»
Просто уточняю: действительно ли с марта траур? Не хочу выказать неуважения к жертвам, но долго как-то.

0

20

Нестыковку обнаружил.
Из темы "О форуме":
«на территории города в данный момент проживает один из 12 оставшихся в мире драконов»
Из темы "Расы":
«Драконы существуют и являются разумными, но недоступны для игры. Всего в мире осталось девятнадцать представителей вида».

0

21

Добрый день, НЛО

НЛО написал(а):

«С 26 марта по 1 октября объявлен траур по погибшим во взрыве в кафе "Котелок".»

Да, в связи со взрывом был объявлен недельный траур. Думаю, жертвы не обижаются.
Только с месяцами фейл, ща починю, я тупой просто

За поправку к драконам благодарю, мое упущение. Драконов всего 12.

0

22

Благодаря тебе передумал, мой малыш обыватель  :rofl: Всё равно ж будете придираться, чтоб отказать. Так что не вижу смысла тут региться. Но я обожаю таких, как ты, мой пупсик, обывателей, которые всё критикуют, а предложит - слабо!  :rofl:

Вы даже мои сообщения заменяете, слабаки!

0

23

Если что-то ещё обнаружу, буду рад помочь.
К слову, ничего, если я сразу приду с готовой анкетой? Идея несколько претенциозна, но мне кажется, что было бы проще править сразу по факту возможные неувязки.

0

24

Хотел было прийти к вам демонологом, но изучив гостевую и матчасть, нашёл кучу несостыковок. Боюсь ваших безыдейных я один потянуть не в силах. Нахуя мне такое нужно? Я видел, как вы посылаете далеко будущих соигроков. Так что пошли вы нахуй, школота, с таким отношением к тем, кто думает стать вашим игроком. Я значит буду так же предлагать идет, а все, на примере админа, морду воротить, ничего не предлагая? Пошли нахуй! Школота

0

25

Поддерживаю Zero. Красава!

0

26

НЛО написал(а):

Если что-то ещё обнаружу, буду рад помочь.
К слову, ничего, если я сразу приду с готовой анкетой? Идея несколько претенциозна, но мне кажется, что было бы проще править сразу по факту возможные неувязки.

Без проблем, буду ждать.

0

27

Ясно, принимаете по блату

0

28

Кактус
В чем кайф доебывать администрацию, песий сын? Это только твои проблемы, что ты не можешь сделать нормального персонажа, и чтоб он впихуевался в рамки мира.
Если тебе критична некромантия - сделай лича, который живет дохулион лет. Или, не знаю, узнай, можно ли переселять душу персонажа, чтоб было подобие династии. В конце концов маожно же как цыгане, находить детей с магическим скиллом, забирать к себе и воспитывать.

0

29

Мне еще стоит поработать над поведением, но я стараюсь общаться со всеми вежливо. Спасибо за игру!

0

30

ебать у вас тут страсти

0

Вы здесь » Witches And Bridges » Сверься с расписанием » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно