30.05.2017 Мне больно смотреть на этот пиздец, передача форума в добрые руки не принесла нихуя, потому что руки куда-то съебались, так что не вижу причин пинать трупик. Гейм овер, на этот раз перманетно.
24.05.2017 Без паники, ребята. Форум снова функционирует как и раньше, разве что с новым руководством.
23.05.2017 Форум закрылся, сорян, два месяца я не протянул. Считайте, что админ не выдержал психического напряжения(т.е. заебался) и ливнул. Регистрация закрыта, но уже принятые могут свободно забирать свои анкеты/доигрывать отыгрыши, если есть желание. Обоссать админа можно во флуде, выразить соболезнования - ну, хз, на кладбище сходите. Если вдруг кто-то захочет админить проект сам - пишите в лс, все права передам и тащите на своем гробу, в ином случае - извиняйте за разрушенные планы, но админство все-таки не для меня.
18.05.2017 Вы просили - мы доставили. Не просили - все равно доставили. Еще одно обновление в матчасти, в этот раз в список рас было добавлено описание призраков, духов и демонов.
[update!] И почти сразу после старта у нас обновление в матчасти - в список рас добавлено описание вампиров, оборотней и троллей.
15.05.2017 Сегодня мы открылись и очень рады тебя видеть, так что заходи и присаживайся. У нас тут ролевая про ведьм, политику, славянские сказки и плохую организацию форума. Приятной игры!
алсо спасибо ЧИБИ за эту великолепную структуру и пояснения, ты святая
Дата и время: 32 мая
Место действия: во всех подъездах страны
Жанр: мертвый флуд
Рейтинг: самый большой
Админы: не нужны

Witches And Bridges

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ебан

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

МЕЛЬХИОР ВОЛЬФРИГГЕ
Мельх, Ор, «эй ты, бомж»

http://funkyimg.com/i/2t6Sv.jpg
Bakemonogatari — Oshino Meme

Раса: ругару.
Национальность: судетский немец.
Род деятельности: лидер чешского Гринписа.
Внешность:
  Цвет волос: кукурузный блонд.
  Цвет глаз: голубой.
  Рост: 195 см.
  Телосложение: мезоморф.
  Особые приметы:  имеет серьгу в форме перевернутого креста в правом ухе, такой же носит на шее. Имеет едва уловимый для обычных людей запах, который очень сильно чувствуется у обладателей тонкого или звериного чутья. Обладает запоминающимся голосом.

О ПЕРСОНАЖЕ

Ох, дружок-пирожок. Что-то ты пригорюнился. Наверное, из-за того, что я тебе брюхо вспорол? Ну, бывает. И вообще, я защищался, ты меня убить хотел. А? Ты плохо говоришь, я тебя не понимаю. Тоже оборотень? Нет, малыш, я не оборотень. Я ОБОРОТЕНЬ. Я таким родился, и проклятье тут не причем. Я вижу, тебе интересно, да? Расскажу я тебе историю  тогда. Исповедуюсь, так скажем, пока ты будешь умирать.
Ну, если верить тому, что я слышал, наш род древнее человеческого. Честно говоря, я сомневаюсь, поскольку мы используем людей для размножения, но не суть. Вот ты – порождение проклятья. Я же – порождение природы, совсем другой вид. Я даже не могу квалифицированную помощь в больнице получить – не принято у нас раскрываться перед людьми. Потому что я не волк и не человек. Такая вот штука.
Родился я в Чехословакии, в первых числах февраля тысяча девятьсот двадцать седьмого года, в Райхенберге. Сейчас этот город называется Либерец. Мой отец был врачом, моя мать работала швеей. Ну, и ещё она была оборотнем. М? Полуоборотень? Нет, это так не работает. Наш народ обладает довольно сильной наследственностью. За счет этого мы, «истинные вервольфы», если тебе так больше нравится, делимся на породы. Если тебя родила человеческая женщина или оборотень, рожденная как человек – ты человекорожденный. Соответственно, родился от волчицы – волкорожденный. При этом только десятая часть рождается ругару. У меня были младший брат и сестра, но они были людьми, не смотря на то, что наша мать – ругару. Тех, у кого один родитель был оборотнем, или в роду были оборотни, но сами они такими не являются, мы называем родней. Обычно всегда есть шанс, что у кого-то из родни родиться ребенок-оборотень, даже без участия другого оборотня. Да и мы предпочитаем размножаться с родней, поскольку шанс того, что родиться ругару, несколько выше. А вот скрещивание оборотней между собой у нас считается похлеще любого инцеста и несет только негативные последствия. Мало того, что роды всегда сложные и могут привести к летальному исходу для матери, так ещё и дети от таких союзов рождаются стерильными, в форме ругару, и не могут свою форму изменить до первого превращения, которое наступает примерно тогда же, когда оно наступает у людей. Ну и уродства всякие, типа слепоты, альбинизма, наличия рогов… Чего ты удивляешься? Говорю же, мы не принадлежим к известным тебе видам, потому у нас обычны такие мутации. Впрочем, выродкам, рожденным от двух оборотней, мы тоже стараемся найти место в нашем обществе, пускай и смотрим на них косо.
Решающий момент, когда ты понимаешь, что родился оборотнем – это первое превращение. До этого, как правило, невозможно определить, родился ли ребенок ругару или родичем. Обычно оно бывает во время полового созревания. У человекорожденных это где-то в промежуток с десяти лет до шестнадцати, у волкорожденных – на втором году жизни. Мне было двенадцать, когда произошло мое первое превращение. Но на самом деле я себя чувствовал другим и раньше. Понимаешь, не находил общего языка с другими детьми. Я в них видел только плохое и не стеснялся говорить об этом. Меня часто били, я часто бил – в итоге стал учиться на дому. Я общался в основном с сестрой и братом, и для нас троих было секретом, кем на самом деле является наша мать. В ту пору шел уже тридцать девятый год, июль, Чехия была оккупирована Германией, а наш край был присоединен на правах преимущественно немецкого населения как одна из германских провинций. Был вечер, гормоны во мне кипели и заставляли возбуждаться буквально от всего. Вот я и стоял возле туалета на улице, сквозь щели в досках наблюдал, как моя сестра избавляется от продуктов жизнедеятельности, издавая любопытные звуки. Я стоял и наяривал рукой, пытаясь не спалиться, когда случилось это.
Не сказал бы, что это было приятное чувство. Мне думалось, что я умру. Буквально каждой клеточкой тела я чувствовал, как меняюсь. Если можно было бы переписывать генетический код живому человеку – наверно это ощущалось бы точно так же, как первая трансформация. Мама помогла мне справиться с этим, а мои брат и сестра узнали, что мы не такая уж и простая семейка. Пускай превращаться  первый раз было, мягко говоря, неприятно, в дальнейшем мне понравилось постигать свою природу. Любил я перекидываться из человека в волка, гулять под луной по лесам вокруг города. Сказывался не только моральный, но и психологический момент: я чувствовал себя в своей тарелке, мне было хорошо от осознания того, что я больше, чем просто изгой.
Ругару моего вида делятся на несколько племен, по тотемам-покровителям. Мое племя находится под покровительством Единорога, мы защищаем природу и поддерживаем  мир среди нашей расы. Наше племя распространено повсеместно и не имеет региональной привязки. В России существует племя Ястреба, оборотни из этого племени имеют серебряную шерсть и они считаются всеобщими вождями, которых нужно слушать. Возле них всегда вертятся черношкурые ругару племени Грома, которые строят против Ястребов козни и имеют в родне всех угров. В городах можно найти племя Тараканов, предпочитающих жить как люди, на помойках – племя Крыс, санитаров природы. Среди волков в лесных чащах обитают оборотни племени Грифона, ненавидящие людей, а в Северной Америке есть племя людоедов Вендиго. Может быть, я как-нибудь тебе попозже расскажу о них поподробнее.
Что-то я ушел от темы. В общем, не смотря на вторую мировую и на то, что мы находились в одном из центров боевых действий, мы страдали наименее всех. Единственное что отца нацисты заставили на них работать, но он был сторонником союзников, как и вся наша семья. Впрочем, это нам не помогло, когда после окончания войны всех немцев изгнали из Чехословакии. Пришлось с скудными пожитками перебраться в Австрию. Нам повезло, ибо на окраине Вены было одно из убежищ нашего племени. Нас приняли радушно, и я стал постигать себя.
Знаешь, как у ругару распределяются роли? Все зависит от фазы луны на момент рождения оборотня. Прямо как в ролевой игре. Те, кто родились в полнолуние, являются воинами и более сильными оборотнями. Повезло родиться в круглую луну – считаешься хранителем истории нашего народа, бардом. Родился в половинчатую луну – судья, и в решении вопросов обращаются к тебе. Если на момент рождения на небе сияет полумесяц, то ты имеешь самую сильную связь с миром духов и считаешься шаманом. Рожденные же в новолуние считаются хитрецами и плутами, которые лучше всего справляются со всем, где требуется незаметность. Моя мам была рождена в полнолуние, я же родился в серповидную луну. Более опытные шаманы научили меня, как надо общаться с духами, какие они бывают. В общем, много чего они рассказали. Но ещё больше рассказали сами духи.
Знаешь, это такой невероятный опыт, заглядывать в изнанку мира! Наверное, на такое, кроме нашего народа, способны только лишь всякие ведьмы-шаманки. У ругару вероятность проявления магических способностей такая же, как у простых людей вероятность рождения женщины с двумя вагинами, но все наши мистические силы идут от духов. Мир духов таинственный, удивительный и… опасный. Если ты привлечешь внимание духа зла – проблем не оберешься. Вначале это очень страшно, и если бы я постигал мир духов сам, без наставника – думаю, я бы свихнулся. Но теперь духи мне в чем-то даже ближе людей. Они, по крайней мере, более честные.
Жил я долго. Домашнее образование было качественным, поэтому не составило труда получить аттестат. Подрабатывал егерем, работал в волонтерских программах, заочно получил диплом эколога в Венском университете. Путешествовал по Европе, от   Пиренеев до уральских гор. С самого начала сотрудничал с Гринписом и ещё несколькими природоохранными организациями, сам возглавил чешское отделение Гринписа. Я люблю природу. Ценю жизнь других, вне зависимости от того, животное ли это, или человек.
Хм? Из любого правила есть исключения, и ты – в их числе. Я не хотел тебя убивать, признаюсь. Ты жертва проклятия, в полнолуние оборачиваешься чудовищем, которое убивает всех на своем пути. И знаешь, мне тебя не жалко. Ты просишь пощады, но ты не раскаиваешься. Я вижу это в твоих глазах. Ох, не смеши меня! Думал, я тебя не узнал? Любишь маленьких девочек трогать под юбкой, и не только трогать, да? Вот теперь ты сам видишь, твои денежки тебя не спасли. Кара настигла тебя. Я и пальцем не пошевелю, чтобы тебе помочь, облегчить боль. И не подарю тебе быстрой смерти. Такие ублюдки, как ты, должны страдать. Подумай о тех, чьи жизни ты забрал. Без конечностей наверно тебе сейчас лучше думается.

ВТОРАЯ СТОРОНА

Ругару

Ругару, также называемые оборотни врожденные или, менее политкорректно,  оборотни настоящие – это существа, способные оборачиваться в волков. От вервольфов их отличает то, что они могут оборачиваться по своему хотению, не ограничены лишь парой форм и получают свою силу от рождения. Генетически они не похожи на людей или волков.
Ругару могут принимать пять форм:
Человек – обычный, человеческий облик;
Берсерк – промежуточный облик, выглядит как человек с грубыми чертами лица, когтями и клыками, светящимися неестественным цветом глазами и повышенной растительностью на отдельных участках;
Волколак – огромный (обычно 2,5 метра ростом) антропоморфный волк с сильной мускулатурой. В этой форме ругару может говорить по-человечески, но голос сильно искажен и его невозможно узнать по голосу. Женщины в этой форме от мужчин отличаются только первичными половыми признаками (у выродков бывают исключения).
Варг – зооморфный волк больших размеров, обычно два с лишним метров в длину и полтора метра в холке. Начиная с этой формы и ближе к волку не способен говорить по-человечески.
Волк – обычный волчий облик.
Способность к трансформации зависит от фаз луны, и в новолуние ругару может находится только в облике человека или волка и не может его сменить до следующей фазы луны. В то же время, в полнолуние, ругару легко и быстро перекидывается, не испытывает усталости и перевозбужден от избытка адреналина в крови. Правда на этой почве его иногда заносит.
Ругару размножаются только с людьми и волками, при этом лишь с вероятностью в десять процентов у них рождается ругару. Обычно невозможно выявить, является ли рожденный ребенок оборотнем, пока он не переживет первое превращение. Люди или волки, которые родились от ругару, но не испытали первого превращения, называются родней. Ругару предпочитают размножаться с родней, поскольку вероятность рождения оборотня несколько выше. Также всегда есть шанс, что даже спустя несколько поколений у кого-либо из родни родиться ругару.
По крови Ругару делятся на три породы:
Человекорожденные – рожденные от человеческой женщины или человекорожденной ругару. Рождаются в человеческой форме. Первое превращение происходит в промежуток с десяти до шестнадцати лет. Уютнее чувствуют себя в форме человека, легче взаимодействуют с людьми и людской цивилизацией. Носят человеческие имена.
Волкорожденные – рожденные от волчицы или волкорожденной ругару.  Рождаются в волчьей форме. Первое превращение происходит в возрасте двух лет. Им легче жить с волками, их инстинкты и чувства более сильные, чем у человекорожденных. Носят клички.
Выродки – порождения двух ругару. Рождаются в форме волколака, их матери при этом сильно страдают и умирают в половине случаев. Прибывают в форме волколака до первого превращения, которое обязательно происходит у каждого выродка. Бесплодны и рождаются с каким-либо из недостатков, как то: альбинизм, слепота, деформация скелета/лица, наличие рогов, лишние конечности, наличие копыт, гермафродитизм, человеческое лицо в форме волколака, наличие грудей в форме волколака и так далее. Считаются изгоями, но в то же время обладают и рядом особенностей, как то: никогда не теряют возможность  менять свою форму, имеют более сильное покровительство племенного тотема и имеют большее сродство с духами. Носят клички.
Продолжительность жизни ругару высока, вследствие того, что у них постоянно идет обновление клеток. Они очень редко умирают естественной смертью и стареют где-то  к трем векам жизни. Ругару, как и оборотни, получают ущерб от серебра и огня. Они очень легко привыкают к человеческому мясу, поэтому людоедство среди ругару – табу.
Первое превращение у ругару проходит болезненно, поскольку они меняются не только физически, но и духовно, получая связь с миром духов. Вообще ругару как вид очень близки с духами, вплоть до того, что могут при должной сноровке перемещаться в мир духов. Так они создают иллюзию мгновенного исчезновения и могут перемещаться в закрытые в реальном мире помещения, не говоря уже о внезапном появлении за спиной противника. Роль ругару в их клане и то, как они взаимодействуют с духовным миром, зависит от фазы луны, в которую они родились.
Рожденные в полнолуние считаются воинами. Они сильны, могут своим касанием «вырубать» противников слабее них, внушают страх во врагов и уверенность в союзников одним лишь своим присутствием.
Рожденные в круглую луну считаются сказителями и историками. Они могут общаться с животными, общаться телепатически, убеждать мистическим образом других в своей правоте и создавать оптические иллюзии.
Рожденные в половинчатую луну считаются судьями ругару. Они умеют распознавать правду и ложь, намерения других существ, а также они могут заставлять других давать клятвы, которым те не могут противится, если от этого не зависит их жизнь.
Рожденные под серповидной луной имеют самую сильную связь с духами. Они являются шаманами ругару, способны исцелять и всячески взаимодействовать с духами.
Рожденные в новолуние являются трикстерами. Они хитры и способны скрываться в тенях лучше других, саботируют технику и могут притуплять чувства других.
Естественно, всё это не дается сразу, и нужно постигать все возможности через время и труд. Но не только покровительство луны дает силы ругару. Не малое значение имеет племя, в котором родился тот или иной ругару:
Племя Ястреба – владыки ругару, живут преимущественно в европейской части России. Как волки имеют серебристую шерсть. Обладают мертвой хваткой, способны обращаться в серебро и сами обладают устойчивостью к этому металлу. Могут повелевать ругару других племен;
Племя Грома – владыки ругару более низкого порядка. Обитают в Венгрии и Трансильвании, а также на Урале. В волчьей форме имеют коренастое телосложение и абсолютно черный мех. Все венгры, ханты и манси являются их родичами. Способны, как и Ястребы, повелевать другими, но через запугивание и страх к буре.
Племя Феи – воинственные ругуару из Ирландии, Шотландии и Уэльса. Обладают рыжим мехом. Способны призывать себе на помощь фей и пользоваться их мистическими способностями.
Племя Фенрира – воители из Скандинавии. Всегда имеют «арийскую» внешность и крепкое телосложение, вне зависимости от половой принадлежности. В волчьих формах имеют серую шерсть и крупнее любого другого ругару. Самое сильное племя.
Племя Грифона – ругару, ненавидящие людей. Они никогда не принимают формы человека и берсерка по собственной воле. Распространены повсеместно, в волчьих стаях, и их можно вычислить по каштановой шерсти с красноватым отливом. Очень свирепы и способны заражать людей ликантропией, делая бесконтрольными вервольфами.
Племя Крысы – ругару, проживающие повсеместно, обычно вблизи городских помоек и бомжатников. Как волки имеют пятнистую шерсть и способны питаться всем чем угодно. Отличаются огромной выживаемостью.
Племя Таракана – противоположность племени Грифона. Они не превращаются в волков и варгов по своему желанию, и имеют очень пеструю волчью внешность. Обладают продвинутой техномантией из-за взаимодействия с экзотичными духами технологий. Распространены в мегаполисах и сильно урбанизированных городах.
Племя Единорога – пацифисты, сетующие за мир. Распространены повсеместно, но всегда близко с природой. Имеют в форме волков серую или коричневую шерсть с белыми подпалинами. Поголовно умеют исцелять и активно взаимодействуют с духами природы.
Племя Совы – выходцы из Египта. Ругару этого племени обладают мистическими способностями общения с мертвыми. Путешествуют по миру с места на место, все цыгане являются их родней. В волчьей форме поджарые, с черной шерстью, похожи на шакалов с древнеегипетских иероглифов. По легендам, изгнаны из Египта могущественными существами вместе с их лидером – Упуаутом.
Племя Пегаса – феминистические ругару. Все они бывают только женщинами и всегда являются сторонницами матриархата. В звериной форме выглядят как волчицы с черной шерстью и белыми подпалинами. Обладают большой физической силой и высокой плодовитостью. Живут преимущественно в Южной Европе.
Конечно, есть и другие племена, но эти – самые близкие.

Будучи ругару по своей природе, Мельхиор имеет высокую продолжительность жизни, в отличие от оборотней, созданных магией или проклятьем. По сути, такие как он редко умирают своей смертью.
Мельхиор способен принимать три основные формы: человек, волк и вервольф, также называемый боевой формой. В зверином облике Мельхиор представляет собой волка с серой шерстью, голубыми глазами и белыми подпалинами. В форме вервольфа он выглядит как высокий сутулый антропоморфный волк, который выше ростом любого баскетболиста, с мощным мускулистым телосложением. Может принимать также ещё две промежуточные формы между тремя основными: крепкий, покрытый шерстью человек с когтями и клыками, а также огромный волк. Всегда обладает повышенной регенерацией, вне зависимости от формы, однако чувства сильнее всего в форме волка и в форме вервольфа. Максимальные физические возможности достигаются в полнолуние, в новолуние Мельхиор чувствует слабость. В то же время, в полнолуние инстинкты вервольфа максимально обостряются, что может вызывать немотивированную агрессию. Трансформацию Мельхиор регулирует сам.
Каждый ругару имеет связь с миром духов. Отсюда вытекают и их мистические способности, которые зависят от трех факторов: происхождения, покровительства луны и племенного тотема. На примере Мельхиора: по происхождению он человекорожденный, родился под серповидной луной, в результате чего считается шаманом, а татем его племени – Единорог, доброжелательный дух природы. Отсюда следует, что Мельхиор комфортнее чувствует себя в форме человека и с людьми он легче находит общий язык, чем с зверями; он легко общается с духами и способен их призывать, благодаря тому, что родился под серповидной луной. Тотем Единорога дает ему целительский дар, дружественное отношение духов природы, а также возможность мистическим образом умиротворять враждебных существ. Силы эти не связаны с фазами луны, как физические, а чтобы пополнять энергию необходимо медитировать и совершать ритуальную охоту в мире духов. Да, связь с миром духов позволяет врожденным оборотням перемещаться туда и обратно, причем не обязательно для этого иметь покровительство полумесяца. Правда, путешествия эти довольно опасны, однако из реального мира без навыков шамана оборотня не достать.

Отредактировано Мельхиор Вольфригге (2017-05-18 16:44:49)

+2

2

нихуя себе коротко
Принят
Не забудь создать личную тему и заполнитьпрофиль.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно