30.05.2017 Мне больно смотреть на этот пиздец, передача форума в добрые руки не принесла нихуя, потому что руки куда-то съебались, так что не вижу причин пинать трупик. Гейм овер, на этот раз перманетно.
24.05.2017 Без паники, ребята. Форум снова функционирует как и раньше, разве что с новым руководством.
23.05.2017 Форум закрылся, сорян, два месяца я не протянул. Считайте, что админ не выдержал психического напряжения(т.е. заебался) и ливнул. Регистрация закрыта, но уже принятые могут свободно забирать свои анкеты/доигрывать отыгрыши, если есть желание. Обоссать админа можно во флуде, выразить соболезнования - ну, хз, на кладбище сходите. Если вдруг кто-то захочет админить проект сам - пишите в лс, все права передам и тащите на своем гробу, в ином случае - извиняйте за разрушенные планы, но админство все-таки не для меня.
18.05.2017 Вы просили - мы доставили. Не просили - все равно доставили. Еще одно обновление в матчасти, в этот раз в список рас было добавлено описание призраков, духов и демонов.
[update!] И почти сразу после старта у нас обновление в матчасти - в список рас добавлено описание вампиров, оборотней и троллей.
15.05.2017 Сегодня мы открылись и очень рады тебя видеть, так что заходи и присаживайся. У нас тут ролевая про ведьм, политику, славянские сказки и плохую организацию форума. Приятной игры!
алсо спасибо ЧИБИ за эту великолепную структуру и пояснения, ты святая
Дата и время: 32 мая
Место действия: во всех подъездах страны
Жанр: мертвый флуд
Рейтинг: самый большой
Админы: не нужны

Witches And Bridges

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Witches And Bridges » Готовься к выступлению » Каролина Лукаш

Каролина Лукаш

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

КАРОЛИНА ЛУКАШ
Лина, Лин

http://s018.radikal.ru/i512/1705/96/ccdb7b93f888.png
отсутствует прототип, только похожие

Раса: человек, ведьма
Национальность: чешка и немка ровно пополам
Род деятельности: ведьма Ковена, владелица магазина артефактов «Бзёнек».
Внешность:
  Цвет волос: рыжий
  Цвет глаз: зеленый
  Рост: 169 см
  Телосложение: среднее
  Особые приметы: 
> Всегда носит круглые очки с тонкой оправой, хотя при этом не имеет нарушений зрения.
> Таскает при себе множество всяких мелких побрякушек магического происхождения.
> Обладает спокойным, четким, тихим голосом.

О ПЕРСОНАЖЕ

Запись уже идет?.. Да? Хорошо.
Меня зовут Каролина Лукаш и это мое предисловие.
Я из тех, кого принято называть двигателем науки. Большую часть моей жизни занимают изобретения, артефакты созданные мною. Я – ведьма из чешского Ковена и в моем владении имеется собственный магазин артефактов с небольшим штатом сотрудников, некоторые из них являются моими учениками. По большей части магазин выполняет специальные заказы для магов и элитные для ведьм, для простых жителей продаются уже готовые недорогие артефакты разового применения или амулеты для людей со слабым даром.

- Лина! Ты дневник записываешь или рекламу для своего завода ядерного оружия?
Хм, да, ты пожалуй прав. Не смотря на то, что я являюсь достаточно уважаемой ведьмой, для того чтобы стать таковой мне пришлось изрядно постараться.

- Ну да, конечно.
Чешир, не перебивай.
Итак… Все началось с Нее.
Ингрид Фишер чистая немка до мозга костей, с непокорным нравом и высокими амбициями, безжалостным взглядом на мир и удивительным высокомерием. И с ее тяжелой руки все было так, как говорит мать и никак иначе.
Его звали Якуб Лукаш, скромный чех и переводчик с немецкого. Он и она встретились, она победила. Таким нехитрым образом в семье Лукаш родилось три девочки разной наружности и характера, самой старшей была я, средней – Эмилия, самой младшей – Хедвика.
Мы родились и жили в Германии, но достаточно быстро покинули ее и вернулись на родину к отцу. Теперь же стоит слегка отступить от повествования, чтобы прояснить одну важную деталь.
Моя мать… моя мать любит командовать, а еще больше она любит реализовывать свои детские мечты через собственных дочерей. И как бы это не казалось эгоистично, ее такой расклад вещей нисколько не заботил.

- А еще ее не заботит то, что я не люблю когда Меня. Гладят. Против. Шерсти!
Когда-то, в юности, мисс Фишер с завистью смотрела на германский ковен ведьм, на то какие там женщины, как они сильны и независимы. С моей точки зрения из нее бы вышла отличная завоевательница  мира и главный злодей, но миру повезло – Ингрид не имела ни капли дара. Что ее очень огорчало. Ведь нельзя было возвыситься над остальными.
- И поработить всех котов мира. Ее когти до сих пор впиваются мне в живот по ночам.
Так что как только мы переехали, моя мать с надеждой воззрилась на своих маленьких «ведьм», ведь хотя бы одна из них могла иметь дар. И ей повезло, я оказалась обладательницей внушительного дара, а еще невыносимого характера, отчасти подобного моей матери. На почве всего этого у нас были частые ссоры, крики, а иногда и драки, обычно я защищала своих сестер и собственные желания. Коротко говоря – я не была самой любимой дочерью, но все изменил дар. Так что меня избавили от части секций, в которые нас отправляла мать, чтобы мы были во всем хороши и пригожи.
Из моих слов можно подумать, что отец и вовсе не принимал участия в воспитании детей. Отнюдь, к сожалению, у него было просто мало времени, все занимала работа, а в те моменты, когда он был дома, на наш семейный ритуальный костер спускалась идиллия и покой.
Что касается меня, то… Скажем так, к тому моменту когда меня забрали на обучение, о Ингрид знал весь ковен.

- Она была подобна дятлу, стучащему по двери резиденции ковена. Ее даже хотели сглазить.
Чешир, не преувеличивай!
- Да ни капли!
Тебя там даже не было.
- Слухами мир полнится.
Коротко говоря, после того как меня приняли, Ингрид поумерила свой пыл, хотя нос задрала выше своей короны. Она нашла «клуб по интересам» где такие же высокомерные мамаши обсуждают своих могущественных чад. Я не могу ее ненавидеть в полной мере и винить за то, что она делает, даже сейчас, спустя столько времени. Но сказать могу точно – она невыносима, и смириться с ее поведением я так и не смогла.
Вернемся к сути. В ковене было интересно, необычно, познавательно. Я всегда увлекалась чем-либо с диким рвением, магия не стала исключением. Еще с детства я привыкла подходить ко всему с серьезностью и подготовкой. Как известно, каждый маг выбирает себе лишь одну направленность в магии, чтобы достигнуть совершенства. Прежде чем сделать этот выбор, я перебрала доступные на тот момент пути развития и только после перешла к артефактологии.
Но и это не все. Только ведьм Ковена посвящают в таинства круга. И вступив в него, я узнала этот секрет. Поскольку данный дневник является моим артефактом и используется только мной, я могу позволить себе назвать эту самую тайну. Каждая из нас заключает контракт с демоном. Как уже ясно – я не отказалась от этого и пошла на такой риск. Со всей серьезностью.

- В ковене до сих пор вспоминают, как ты обсуждала пункты договора, вы как бюрократы с пеной у рта доказывали что-то друг другу. Вот что бывает, когда два одинаковых и дотошных ума соприкасаются. Фанатики.
Только глупые фамильяры и ветреные ведьмы спустя рукава смотрят на подобные сделки. Это тебе не валерьянку в лоток закопать.
Но да, Чешир прав – мы с Мердоком оказались… одного поля ягоды. Оба стремились к знаниям, к тайным и зачастую запретным. В общем, сделка была успешна. Как два деятеля мы пришли к выводу, что лучше расширить некоторые пункты договора, так что моя связь с демоном несколько сильнее обычных ведьмовских связей.
В ковене я столкнулась с рядом проблем. Более взрослые ведьмы скептически смотрели на мои изыскания и открытия касаемо магии в целом и артефактологии в частности. Свои же идеи я решила им доказать и показать. И первым таким «доказательством» стал Чешир.

- Да, я, Чешир – могучий дух и великое творение! Которого вечно забывает кормить одна нерадивая создательница.
Чешир, это не то, что стоит записывать тут.
Чешир был моим великим трудом, эпопеей моей инженерной мысли. Стихийный дух ветра в теле кота и привязанный ко мне. Сказать, что он получился необычным - это значит ни сказать ничего.

- Как сказала та мымра с зелеными волосами, которой я оставил сюрприз в ее сумке: «Да, этот фамильяр необычен настолько, насколько бесполезны твои артефакты». Хорошо, что ее выперли за растрату финансов Ковена.
Ничего удивительного, не одна я ждала ее фееричного прощания.
Но Чешир как нельзя кстати со своим комментарием. Своим появлением он произвел неизгладимое впечатление на моих сверстниц, ведьм старше и некоторых идейных противниц. К слову о них – к великому сожалению далеко не все ведьмы так добры и миролюбивы, как принято о них думать. Ковен ведьм – огромный змеиный клубок, где непонятно чей хвост ты кусаешь, а какая голова откликается. Хотя польза от ковена достаточно большая, чтобы я вот так вот просто могла его покинуть. И в самом деле, несколько позже меня пытался перекупить Магистратум, но мне совершенно не хотелось оставлять позади себя огромное количество ядовитых змей.
Опуская некоторые ненужные подробности для и так уже затянувшегося предисловия, я поясню некоторые вещи из жизни, которые случились со мной далее и кое-что из моего прошлого, что я пропустила.
При моем возрасте я выгляжу достаточно молодо, как мне такое удалось даже я ответить не могу. Скажу только, что любые опыты приводят к удивительным последствиям. Даже не удачные. Один из артефактов таким и являлся, и итог был очевиден – мое физиологическое развитие претерпело некоторые изменения.
Свой магазин я открыла не без помощи Ковена, но ведьмы оказались только рады такому раскладу, ведь артефакты были поставлены на хоть и небольшой, но все-таки поток. Вместе с обретением оного я стала обеспечивать свою семью должным образом, так что моя мать была только в восторге и отправилась покорять вершки элитного круга Праги. К счастью, я теперь не так уж и сильно устаю от ее приходов в мой размеренный образ жизни. Впрочем, все же иногда приходится гневным словом сдерживать ее порывы. С сестрами я все так же держу крепкий контакт, как и с отцом. Ну и помогаю во всем, не без этого.
На этом, пожалуй, все. Чешир, выключай запись.

- Иду… Мой хвост застрял в этой хреновине! Вытащи его!
Ты же умеешь перемещаться, Чешир…

ВТОРАЯ СТОРОНА

Каролина владелица необычного фамильяра. Чеширский кот или просто Чешир, это пухлый и упитанный зверь в серо-голубую полоску, его улыбка с набором клыков в темноте производит пугающее впечатление, а вот способность становиться незаметным и быстро перемещаться в пространстве делают его очень удобным инструментом, да еще и говорящим. За такие особенности Чешир обладает на редкость ветреным, наглым характером и непокорным нравом, однако хозяйку и не сказать, чтобы не любит за свою привязку. Чеширу нравится жить в кошачьем обличье и это делает ему честь. Однако чисто кошачьи ценности вроде колбасы и валерьянки остаются при нем.
Каролина очень виртуозный артефактор, по этой же причине магию чаще всего использует только этой направленности и достаточно посредственно разбирается во всем остальном.
Очки мисс Лукаш, как не трудно догадаться, артефакт. Он используется для того, чтобы поглощать лишнюю энергию и является своеобразным накопителем, да еще и стекла работают как своеобразная лупа, помогая женщине в работе. Не так давно она сделала себе еще один артефакт – книгу, которая записывает ее голос и запоминает то, что было написано/нарисовано.
Медленное старение, которым обладает Каролина, накладывает свои проблемы. Раны ведьмы затягиваются медленнее обычной человеческой регенерации, так что требуется магия. Конечно, от царапины она не погибнет, но и простой синяк будет сходить куда дольше.
Из простых вещей Лина хорошо рисует, часто используя этот навык в работе, знает чешский, английский и немного немецкий, ну, а еще является неплохим руководителем и наставником.

Отредактировано Каролина Лукаш (2017-05-22 15:28:47)

0

2

Надеюсь, котяра не будет приносить лишних проблем.

Принята.
Не забудь создать личную тему и заполнить профиль.

0

Вы здесь » Witches And Bridges » Готовься к выступлению » Каролина Лукаш

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно