| Имя: русское, исключительно на твой выбор, но пусть по дефолту будет Катя Распопина. Раса: ругару-воин племени Ястреба. Род деятельности: аспирантка Пражского университета, лидер Серой Стаи. |
Не знаю, почему, но мне нравится в тебе все. Твои золотистые волосы, зеленые, как малахит, глаза. Твои маленькие сисечки так удобно ложатся в руку. Ты так смешно надуваешь свои губки и розовеешь, когда я говорю, как вкусно пахнет твоя попка.
Ты же вроде из России, да? Ну, не застала страну серпа и молота. Ты не любишь, чтобы тебя считали умной, но тем ни менее с упоением рассказываешь о своем родном городе. Что он какой-то былинный, оттуда родом кто-то из народных русских героев, богатырей, а ещё ты можешь проследить свое происхождение до Рюриковичей.
Я не знаю, что ты думаешь обо мне. Но твои глаза кажутся такими добрыми, когда ты ежишь на моей груди, соприкасаясь своими аккуратными сферками с моей грудной клеткой. Мы из одного народа, и нам нельзя смешивать кровь. Но это не значит, что мы не можем порезвиться, так ведь.
Мне нравится идти за тобой, и я ни на минуту не пожалел, что стал частью твоей устричной вечеринки.