30.05.2017 Мне больно смотреть на этот пиздец, передача форума в добрые руки не принесла нихуя, потому что руки куда-то съебались, так что не вижу причин пинать трупик. Гейм овер, на этот раз перманетно.
24.05.2017 Без паники, ребята. Форум снова функционирует как и раньше, разве что с новым руководством.
23.05.2017 Форум закрылся, сорян, два месяца я не протянул. Считайте, что админ не выдержал психического напряжения(т.е. заебался) и ливнул. Регистрация закрыта, но уже принятые могут свободно забирать свои анкеты/доигрывать отыгрыши, если есть желание. Обоссать админа можно во флуде, выразить соболезнования - ну, хз, на кладбище сходите. Если вдруг кто-то захочет админить проект сам - пишите в лс, все права передам и тащите на своем гробу, в ином случае - извиняйте за разрушенные планы, но админство все-таки не для меня.
18.05.2017 Вы просили - мы доставили. Не просили - все равно доставили. Еще одно обновление в матчасти, в этот раз в список рас было добавлено описание призраков, духов и демонов.
[update!] И почти сразу после старта у нас обновление в матчасти - в список рас добавлено описание вампиров, оборотней и троллей.
15.05.2017 Сегодня мы открылись и очень рады тебя видеть, так что заходи и присаживайся. У нас тут ролевая про ведьм, политику, славянские сказки и плохую организацию форума. Приятной игры!
алсо спасибо ЧИБИ за эту великолепную структуру и пояснения, ты святая
Дата и время: 32 мая
Место действия: во всех подъездах страны
Жанр: мертвый флуд
Рейтинг: самый большой
Админы: не нужны

Witches And Bridges

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Witches And Bridges » Обсуди спектакль » #1 смешные чешские имена

#1 смешные чешские имена

Сообщений 751 страница 780 из 1000

1

расцелую того, кто возьмет фамилию Недухал или Долежал

чтобы вы постоянно помнили, что у нас тут прага, а не токио и не нью-йорк, в самом посещаемом вами разделе (флудовом, то есть) будут появляться всякие тематические вставки

з.ы. за мысль о способе донесения информации до народа спасибо администрации Die Blendung

Пражский голем

В переводе с древнееврейского «комок», «неготовое», «неоформленное», а также — «болван», «глупец». О возможности производства големов — искусственных созданий, лишенных собственной воли и души, — рассказывается в некоторых религиозных иудаистских текстах каббалистической традиции.
В каббалистических текстах XII века големами стали называть особых существ, которые способен сотворить человек при помощи заклинаний. К ним относятся оживленные мертвецы, «адские курицы» (создания из яиц), мандрагоры, гомункулы и големы — самые сложные для «производства». Големы могут быть созданы из любой нерастительной материи (глина, вода, кровь) при помощи магического ритуала, который доступен только ученому, морально чистому и незапятнанному человеку, просвещенному раввину. Цели создания големов — самые разные: в книге Петра Вайля «Гений места» приводится легенда о двух голодных раввинах, которые вылепили из глины теленка, оживили его, убили и съели.
В Средневековье возникло множество легенд о раввинах — создателях големов.
Среди них — раввин из Хелма Элиах бен Иуда (Баал Шем) и польский хасид Юдель Розенберг, оставивший подробное описание технологии големопроизводства. Рабби Баал Шем сотворил Голема себе на погибель. Начертанное им на лбу глиняного истукана слово «эмет» (в переводе с иврита — «истина») оживляло его, а для «отключения» этого создания нужно было стереть первую букву — тогда «эмет» превращался в «мет», что означает «смерть». Баал Шем стер эту букву, но не успел отскочить в сторону. Голем обрушился и убил своего создателя.
Но самый известный создатель Голема — рабби Иегуда Лёв Бесалель, верховный раввин Праги. Интересно, что ни во время его служения, ни после его смерти никаких легенд о Големе, связанных с его именем, сложено не было. В 1709 году вышла первая книга о чудесах рабби Лёва, написанная его правнуком Нафтали Коэном, но и в ней не было ни слова о Големе, как и в биографии рабби, увидевшей свет в 1718 году. Все же в конце XVIII века легенда о пражском Големе попала в еврейский фольклор всей Германии, а затем — в один из сборников сказок и сказаний братьев Гримм. Однако по-прежнему возникновение Голема в Праге никак не было связано с рабби Левом.
Первое упоминание о создании рабби Левом пражского Голема относится только к 1841 году: в сборнике «Пражские тайны» Сватека (1868 год) появляется подробный рассказ о создании Голема пражским раввином и его помощниками.
Насчет того, зачем рабби Лёву вдруг понадобился Голем, существуют разные версии. Согласно первой, Голем был создан для помощи Лёву по хозяйству (так считает А. Ирасек). По другой — Голем был для рабби существом экспериментальным, на котором он проверял свое овладение тайнами Каббалы. И самая распространенная — Голем был вылеплен и оживлен для защиты гетто от погромов. Время его создания — март 1580 года.

наколдуй голос
http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif

0

751

Йитка Черная написал(а):

просто отрада для глаз на реалочке куда не сунешься в правилах прописано что нельзя выражать неприязнь к меньшинствам, и как люди не поймут, что сейчас не к ним неприязнь выражают даже, а к долбанутым их представителям

Ну все, не играть мне на реалках хд

0

752

Йитка Черная написал(а):

на реалочке куда не сунешься в правилах прописано что нельзя выражать неприязнь к меньшинствам, и как люди не поймут, что сейчас не к ним неприязнь выражают даже, а к долбанутым их представителям

Это разве не входит в общее правило "не разжигать конфликты"?

0

753

Какие вы, ребята, консервативные!

0

754

Альфонс Жижек
Ммм, у нас из 18 человек в группе в образовании точно собираются работать четверо. Одна уже работает по специальности, вторая собирается переучиваться на начальное образование, третья и четвертая выбрали место работы. Все.
Так тебя можно пугать хд
Ну, на самом деле на практике все поймешь.

0

755

Альфонс Жижек написал(а):

Это разве не входит в общее правило "не разжигать конфликты"?

ну как сказать, по-моему, ни к кому конкретно не обращаясь, побомбить в сторону совершивших очередную хрень тамблер-феминисток/веганов и прочих sjw это как-то не очень тянет на "разжигание конфликтов"
хотя может у меня это такие представления размытые

Трояна Димитрова написал(а):

Ну все, не играть мне на реалках хд

а еще кое-кто пошел дальше
раньше ж было простое правило с запретом оставления ссылок на другие форумы где-нибудь во флудовом разделе, например, а теперь их даже просто обсуждать нельзя
нет, я бы поняла, что, типа, мы такие культурные, не будем другим форумам перемывать косточки, но нельзя упоминать даже в ПОЛОЖИТЕЛЬНОМ ключе, вспомнить славные деньки там

0

756

перечитывая свои сообщения во флуде наблюдаю стремительный упадок уровня интеллекта а ведь это еще не было плохих шуток про говно

0

757

Йитка Черная написал(а):

а еще кое-кто пошел дальше
раньше ж было простое правило с запретом оставления ссылок на другие форумы где-нибудь во флудовом разделе, например, а теперь их даже просто обсуждать нельзя
нет, я бы поняла, что, типа, мы такие культурные, не будем другим форумам перемывать косточки, но нельзя упоминать даже в ПОЛОЖИТЕЛЬНОМ ключе, вспомнить славные деньки там

А мертвые ролевые чем провинились? А если обсудить ту_самую_ролевую без имен, явок и паролей?
Понимаю, живые. Тут что-то вроде ролевого этикета срабатывает. Ну, у кого как.

0

758

Йитка Черная написал(а):

говно

А кто-то пишет "гавно".
Это как пидар, пидор, пидр.

0

759

Тут что-то вроде ролевого этикета срабатывает

я девка простая уебок с футуры, не знаю этих ваших ролевых этикетов

0

760

А кто-то пишет "гавно".

не, ну это уже совсем извращение какое-то

0

761

Йитка Черная написал(а):

ну как сказать, по-моему, ни к кому конкретно не обращаясь, побомбить в сторону совершивших очередную хрень тамблер-феминисток/веганов и прочих sjw это как-то не очень тянет на "разжигание конфликтов"
хотя может у меня это такие представления размытые

Самое клевое, что можно придумать - это фриганы, гнобящие людей, выбрасывающих мусор. Так что если речь о чем-то таком, а не о личных оскорблениях, в чем их проблема? :----DDDD

Трояна Димитрова
А начальное от дошкольного вообще сильно отличается? Вас учат разным дисциплинам или вообще учат принципиально разному подходу к детям?
О Господи, сжалься, я тебя прошу! Это же мой ночной кошмар!

0

762

А если обсудить ту_самую_ролевую без имен, явок и паролей?

Не бейте, но что за та _самая_?

0

763

Самое клевое, что можно придумать — это фриганы

в моем лично топе пока что первое место занимают трехлетние трансгендеры
ну и котогендеры пожалуй

0

764

Йитка Черная написал(а):

Если на ролевой встречаются представители, то не стоит. Люди склонны принимать многое на свой счет. И если чисто формально это не тянет на разжигание конфликта, то неприятный осадок все равно остается.
Допустим, в мыслесливе админ написал "ты к ним со всей душой, а они плюют на тебя", а в это время какой-то игрок третий день не отписывает пост в квест. Подумает ли игрок, что админ написал про него?

0

765

Подумает ли игрок, что админ написал про него?

... я лично всегда думаю что у админа какая-то личная драма с другими админами, поэтому он уйдет, хлопнув дверью, и все пойдет по пизде! с другой стороны если у форума 15 админов и черт разберет чем они там занимаются, вряд ли существенно что-то изменится

0

766

ну чтобы вы поняли, заиньки, у нас можно ненавидеть кого угодно кроме администрации конечно и скидывать ссылки на что угодно!

0

767

Йитка Черная написал(а):

в моем лично топе пока что первое место занимают трехлетние трансгендеры
ну и котогендеры пожалуй

Если рассуждать об этом серьезно, у детей самоидентификация несколько размыта, так что черт знает насчет трансгендеров. Но ролики на ютубе, адресованные трехлетним детям с пропагандой ненависти к цис-людям меня, кхм, напрягают.
Котогендер у нас тут представлен Юстиной

0

768

Йитка Черная написал(а):

ну чтобы вы поняли, заиньки, у нас можно ненавидеть кого угодно

НЕНАВИЖУ ПРОДАВЦОВ В МАГАЗИНАХ ТЕХНИКИ

0

769

Йитка Черная написал(а):

не, ну это уже совсем извращение какое-то

А еще это могло бы быть хорошим поводом организовать голосование.

А начальное от дошкольного вообще сильно отличается? Вас учат разным дисциплинам или вообще учат принципиально разному подходу к детям?
О Господи, сжалься, я тебя прошу! Это же мой ночной кошмар!

Разные ФГОСы (федеральный государственный образовательный стандарт). Не знаю, правда, как долго он протянет. Про это есть кулстори, но она не совсем в тему.
Дисциплины разные, методики разные. Даже основной вид деятельности разные, потому что у дошкольников это игра, а у школьников - учение. Но у началки переходное, поэтому много картинок, возможно использование игрушек и т.д. хотя мальчики машинки и в университете носили лол
Крепись. И тебе повезет, если будет хорошая школа и повезет с учителем.

0

770

Лови Йитку хд

В этой вселенной я не трахаю девочек младше восемнадцети, не говоря уже о младше возраста согласия.

Много психоаналитиков пришлось изучать? А персонаж был юнгианцем?

Да я просто забил в итоге. А так он был фрейдистом.

Йитка Черная написал(а):

ну я сейчас немного о другом... на чужую брутальность даже не думала посягать!

Отец должен быть брутальным. Даже если он биологически мать. Брутальные люди не обнимают своих детей.

Там проще в плане того, что так или иначе описывают:
а) физику — мимику и жесты, которые можно интерпретировать;
б) мысли — персонаж может примерно догадаться, о чем думает другой, благо, профессия располагает;
в) непосредственно эмоции — и тут опять же у персонажа возможность не прослыть манчем, но расколоть другого.
Знаем, видели.

Ну, а я тест Роршах проводил зачем-то. Вообще не понимаю, как он работает.

Какие вы, ребята, консервативные!

Ну, у меня есть фетиши на девушек с членами.

0

771

Йитка Черная написал(а):

... я лично всегда думаю что у админа какая-то личная драма с другими админами, поэтому он уйдет, хлопнув дверью, и все пойдет по пизде! с другой стороны если у форума 15 админов и черт разберет чем они там занимаются, вряд ли существенно что-то изменится

Вот. Ты уже думаешь об админе плохо. А ведь он никого не обидел и не оскорбил, а всего-навсего высказал свои мысли.

0

772

Мельхиор Вольфригге
Я про личное звание.

Мельхиор Вольфригге написал(а):

Ну, а я тест Роршах проводил зачем-то. Вообще не понимаю, как он работает.

Ты прямо про экзамен рассказал хд

0

773

Ну, у меня есть фетиши на девушек с членами.

Пока ты не защищаешь их социальное право иметь свой член, ты всё равно консервативен!

Трояна Димитрова
Я бы не отказался от кулстори, какой бы она ни была.
И часто они приносили машинки?

0

774

Котогендер у нас тут представлен Юстиной

приятно знать что у нас тут есть горячая киска (как ужасно это звучит)

Отец должен быть брутальным. Даже если он биологически мать. Брутальные люди не обнимают своих детей.

захотелось скинуть комикс оглафа с "она действительно мой сын"

Вот. Ты уже думаешь об админе плохо. А ведь он никого не обидел и не оскорбил, а всего-навсего высказал свои мысли.

ну вообще это была шутка я плохо шучу, знаю
на самом деле к сообщениям во всяких темах мыслей о личных проблемах нейтрально отношусь, высказался и высказался

0

775

Альфонс Жижек
Пару раз на потоковых лекциях было.
А вот кулстори. В колледже у подруги тоже был педагогический профиль - учитель музыки. И в то время, пока она училась, были ФГТ - федеральные государственные требования. Но на последнем курсе аккурат перед сдачей гос. экзаменов вводят ФГОС, билеты меняют, и все, чему они учились до, оказалось бесполезным. И, насколько я могу судить по ФГТ и ФГОС дошкольного образования, отличия номинальны, но к этому сильно придираются.

0

776

Йитка Черная написал(а):

ну вообще это была шутка
на самом деле к сообщениям во всяких темах мыслей о личных проблемах нейтрально отношусь, высказался и высказался

Личные - ключевое слово.
И хорошо, если ты и вправду так равнодушно ко всему относишься, потому что это редкость.

0

777

Трояна Димитрова
А, понел.
Йитка Черная
Можешь мне убрать "т" из слова "ровестник" в личном звании? Я морально травмирую грамотных людей. своим присутствием.

Ты прямо про экзамен рассказал хд

Про свою жизнь даже...

Пока ты не защищаешь их социальное право иметь свой член, ты всё равно консервативен!

Если защищать права на их член значит быть нижним - то да, я консерватор.

Йитка Черная написал(а):

захотелось скинуть комикс оглафа с "она действительно мой сын"

Видели, знаем. Да, как-то так оно и есть.

0

778

Мельхиор Вольфригге
Молодчина хд

0

779

Если защищать права на их член значит быть нижним — то да, я консерватор.

В чем толк от их члена, если сам процесс от его наличия не меняется?

Трояна Димитрова
А в плане чего придираются? Сильно могут балл занизить, если не соблюсти какие-то формальности?

0

780

И хорошо, если ты и вправду так равнодушно ко всему относишься, потому что это редкость.

отношусь до тех пор пока люди не начинают творить вредоносную или просто тупую херню! как допустим забанить на форуме игрока потому что он не захотел играть с тобой потрахульки

Можешь мне убрать "т" из слова "ровестник" в личном звании? Я морально травмирую грамотных людей. своим присутствием.

профиль починила, травмируй людей как-нибудь еще теперь

0

Вы здесь » Witches And Bridges » Обсуди спектакль » #1 смешные чешские имена

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно