30.05.2017 Мне больно смотреть на этот пиздец, передача форума в добрые руки не принесла нихуя, потому что руки куда-то съебались, так что не вижу причин пинать трупик. Гейм овер, на этот раз перманетно.
24.05.2017 Без паники, ребята. Форум снова функционирует как и раньше, разве что с новым руководством.
23.05.2017 Форум закрылся, сорян, два месяца я не протянул. Считайте, что админ не выдержал психического напряжения(т.е. заебался) и ливнул. Регистрация закрыта, но уже принятые могут свободно забирать свои анкеты/доигрывать отыгрыши, если есть желание. Обоссать админа можно во флуде, выразить соболезнования - ну, хз, на кладбище сходите. Если вдруг кто-то захочет админить проект сам - пишите в лс, все права передам и тащите на своем гробу, в ином случае - извиняйте за разрушенные планы, но админство все-таки не для меня.
18.05.2017 Вы просили - мы доставили. Не просили - все равно доставили. Еще одно обновление в матчасти, в этот раз в список рас было добавлено описание призраков, духов и демонов.
[update!] И почти сразу после старта у нас обновление в матчасти - в список рас добавлено описание вампиров, оборотней и троллей.
15.05.2017 Сегодня мы открылись и очень рады тебя видеть, так что заходи и присаживайся. У нас тут ролевая про ведьм, политику, славянские сказки и плохую организацию форума. Приятной игры!
алсо спасибо ЧИБИ за эту великолепную структуру и пояснения, ты святая
Дата и время: 32 мая
Место действия: во всех подъездах страны
Жанр: мертвый флуд
Рейтинг: самый большой
Админы: не нужны

Witches And Bridges

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Witches And Bridges » Обсуди спектакль » #1 смешные чешские имена

#1 смешные чешские имена

Сообщений 781 страница 810 из 1000

1

расцелую того, кто возьмет фамилию Недухал или Долежал

чтобы вы постоянно помнили, что у нас тут прага, а не токио и не нью-йорк, в самом посещаемом вами разделе (флудовом, то есть) будут появляться всякие тематические вставки

з.ы. за мысль о способе донесения информации до народа спасибо администрации Die Blendung

Пражский голем

В переводе с древнееврейского «комок», «неготовое», «неоформленное», а также — «болван», «глупец». О возможности производства големов — искусственных созданий, лишенных собственной воли и души, — рассказывается в некоторых религиозных иудаистских текстах каббалистической традиции.
В каббалистических текстах XII века големами стали называть особых существ, которые способен сотворить человек при помощи заклинаний. К ним относятся оживленные мертвецы, «адские курицы» (создания из яиц), мандрагоры, гомункулы и големы — самые сложные для «производства». Големы могут быть созданы из любой нерастительной материи (глина, вода, кровь) при помощи магического ритуала, который доступен только ученому, морально чистому и незапятнанному человеку, просвещенному раввину. Цели создания големов — самые разные: в книге Петра Вайля «Гений места» приводится легенда о двух голодных раввинах, которые вылепили из глины теленка, оживили его, убили и съели.
В Средневековье возникло множество легенд о раввинах — создателях големов.
Среди них — раввин из Хелма Элиах бен Иуда (Баал Шем) и польский хасид Юдель Розенберг, оставивший подробное описание технологии големопроизводства. Рабби Баал Шем сотворил Голема себе на погибель. Начертанное им на лбу глиняного истукана слово «эмет» (в переводе с иврита — «истина») оживляло его, а для «отключения» этого создания нужно было стереть первую букву — тогда «эмет» превращался в «мет», что означает «смерть». Баал Шем стер эту букву, но не успел отскочить в сторону. Голем обрушился и убил своего создателя.
Но самый известный создатель Голема — рабби Иегуда Лёв Бесалель, верховный раввин Праги. Интересно, что ни во время его служения, ни после его смерти никаких легенд о Големе, связанных с его именем, сложено не было. В 1709 году вышла первая книга о чудесах рабби Лёва, написанная его правнуком Нафтали Коэном, но и в ней не было ни слова о Големе, как и в биографии рабби, увидевшей свет в 1718 году. Все же в конце XVIII века легенда о пражском Големе попала в еврейский фольклор всей Германии, а затем — в один из сборников сказок и сказаний братьев Гримм. Однако по-прежнему возникновение Голема в Праге никак не было связано с рабби Левом.
Первое упоминание о создании рабби Левом пражского Голема относится только к 1841 году: в сборнике «Пражские тайны» Сватека (1868 год) появляется подробный рассказ о создании Голема пражским раввином и его помощниками.
Насчет того, зачем рабби Лёву вдруг понадобился Голем, существуют разные версии. Согласно первой, Голем был создан для помощи Лёву по хозяйству (так считает А. Ирасек). По другой — Голем был для рабби существом экспериментальным, на котором он проверял свое овладение тайнами Каббалы. И самая распространенная — Голем был вылеплен и оживлен для защиты гетто от погромов. Время его создания — март 1580 года.

наколдуй голос
http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif

0

781

кароче, я вам всем один раз поясню
смысл, который я вложил в формулировку "не разжигать конфликты", ограничивается злостным посыланием нахуй и последующим срачем из нихуя
выражение своего мнения о чем-либо или ком-либо, включая отрицательное - разрешено и караться не будет ни в коем случае
если кому-то бомбанет из-за того, что кому-то не нравится его ориентация/гендер/взгляд на мир/цвет волос - это его проблемы

+1

782

Альфонс Жижек
Не могу сказать точно, потому что переход застала на первом курсе, когда были общие дисциплины.
Зато могу показаться отличия. Допустим, области развития по ФГОС ДО: художественно-эстетическое, социально-коммуникативное, речевое, физическое, познавательное. По ФГТ: «Физическая культура», «Здоровье», «Безопасность», «Социализация», «Труд», «Познание», «Коммуникация», «Чтение художественной литературы», «Художественное творчество», «Музыка». Последнее честно копировала, потому что нас этому не учили хд

0

783

Йитка Черная написал(а):

отношусь до тех пор пока люди не начинают творить вредоносную или просто тупую херню! как допустим забанить на форуме игрока потому что он не захотел играть с тобой потрахульки

Не буду говорить, на кого подумала хд

0

784

Трояна Димитрова написал(а):

Не буду говорить, на кого подумала хд

мы все равно тебя поняли! как не стыдно, а ведь он приличный человек

0

785

Войтех Белый написал(а):

злостным посыланием нахуй

Войтех Белый написал(а):

последующим срачем из нихуя

А это как?
Злостное посылание на хуй уже является вполне себе причиной для срача, если это не дружеское "съебись".

0

786

поняла кого мне напоминает внешка альфонса
это же ньют из тварей!

0

787

Злостное посылание на хуй уже является вполне себе причиной для срача, если это не дружеское "съебись".

поэтому там стоит "последующим"
кароч, если А говорит Б, что он пидор, то пизды получает А, а если Б в ответ продолжает дискуссию с нет, ты пидор, то пизды получают оба
очевидно, если это не дружеское "на лицо тебе нассу, чмо ебаное, нахуя ты живешь вообще"

0

788

Йитка Черная
Да этот художник его и так много раз рисовал)

Трояна Димитрова
И в чем тогда вообще был смысл таких перемен? Ничего же не изменилось, по сути :Д

0

789

Йитка Черная
Ага. И за полтора года исправился.

0

790

Войтех Белый написал(а):

очевидно, если это не дружеское "на лицо тебе нассу, чмо ебаное, нахуя ты живешь вообще"

Ох уж эта дружба.

0

791

Альфонс Жижек написал(а):

Да этот художник его и так много раз рисовал)

его много кто рисовал! и классная ведь внешка
Трояна Димитрова
ну и еще из моих любимых странных действий админов - это удалить игрока, списать все на взлом, пока он не перерегнулся быстренько занять его внешность, а потом, когда он придет возмущаться, отвечать "а чего ж ты так долго, не сторожил?"

0

792

Войтех Белый написал(а):

поэтому там стоит "последующим"
кароч, если А говорит Б, что он пидор, то пизды получает А, а если Б в ответ продолжает дискуссию с нет, ты пидор, то пизды получают оба

Но ведь:

Войтех Белый написал(а):

срачем из нихуя

Если А назвал Б пидаром, то это уже что-то, а не "нихуя".
А про дружеское я уже писала.

0

793

Ох уж эта дружба.

у меня странные друзья, признаю

Если А назвал Б пидаром, то это уже что-то, а не "нихуя".

оскорбления на анонимном интернет-форуме это вполне себе нихуя

0

794

Альфонс Жижек
Не знаю.
В университете как-то одна преподавательница жаловалась, что им сказали срочно менять в программе слово "студент" на "обучающийся".
Йитка Черная
На меня как-то наехал игрок, чью роль я заняла. И никто не подумал о том, что:
а) ее не было так долго, что роль освободили и выставили в акцию;
б) админы в принципе выставили ее роль в акцию.
В итоге почему-то эта девушка общалась с админами нормально, потому что они друзяшки. А я поняла, что б/у персы - ролевая могила.
Правда, Злата говорит, что я злопамятная, а я думаю, что если админы оттуда спалятся, я пошлю их.

0

795

Войтех Белый написал(а):

оскорбления на анонимном интернет-форуме это вполне себе нихуя

Ааа, так вы себя позиционируете как анонимный форум?
Ладно, буду знать хд

0

796

Трояна Димитрова
Дык.
Альфонс Жижек
Мне обычно больше нравятся девки-гериафродиты, но если только член - то можно разные новые практики практиковать. Надрачивать, играть с шарами и так далее.
Йитка Черная
Спасиб, родная.

Войтех Белый написал(а):

кароче, я вам всем один раз поясню
смысл, который я вложил в формулировку "не разжигать конфликты", ограничивается злостным посыланием нахуй и последующим срачем из нихуя
выражение своего мнения о чем-либо или ком-либо, включая отрицательное — разрешено и караться не будет ни в коем случае
если кому-то бомбанет из-за того, что кому-то не нравится его ориентация/гендер/взгляд на мир/цвет волос — это его проблемы

Пришел и как боженька порешал.

0

797

Правда, Злата говорит, что я злопамятная, а я думаю, что если админы оттуда спалятся, я пошлю их.

невольно я ощутила восхищение

0

798

Мельхиор Вольфригге
Вот теперь красота в профиле.

0

799

Ааа, так вы себя позиционируете как анонимный форум?

последний раз когда я проверял мы у игроков их ирл инфу не собирали, имена фамилии в картотеке не хранили, так что сойдет за анонимный

0

800

Мельхиор Вольфригге написал(а):

Спасиб, родная.

все для тебя! только в игру не зови, умоляю, мне нужно время на раскачку после перерыва

Мельхиор Вольфригге написал(а):

Пришел и как боженька порешал.

девочки-амс проигрывают зашкаливающему тестостерону

0

801

Войтех Белый написал(а):

мы у игроков их ирл инфу не собирали

даже вот связь не просим

0

802

ахаха, блять
все тут обсуждают образование, администрацию, правила, приходит солнышко мельхиор и с порога ебошит
люблю телок с хуями
я понимаю что угорать с такого = быть умственно отсталым, но похуй

0

803

Так-с, ладно, думаю, мне пора наконец посмотреть фильм. Всем хорошего вечера!

0

804

Войтех Белый
А за обсуждение ебли с гермафродитами никто не будет банить?

0

805

Альфонс Жижек
пока тут нет прямых ссылок на цп - мне норм

0

806

"Войтех Белый"[s написал(а):

]пока тут нет прямых ссылок на цп — мне норм[/s]

ой как будто ты против ссылок на цп

приятного просмотра и хорошего вечера!

0

807

Войтех Белый написал(а):

последний раз когда я проверял мы у игроков их ирл инфу не собирали, имена фамилии в картотеке не хранили, так что сойдет за анонимный

У нас разное понятие анонимности, судя по всему. Анонимность на аниме-ролевых штука очень спорная хд
Занятный пример. А сейчас такие ролевые вообще можно найти? Если это не беседа в вк для перепихона с тругендерным Эдвардом Калленом.
Я понимаю, что у вас нет пункта со связью и все дела, но любопытство.

0

808

Йитка Черная написал(а):

ой как будто ты против ссылок на цп

форум же прикроют, а меня на сгуху посадят, нахуя мне такое цп?

0

809

Приятного просмотра!

0

810

Трояна Димитрова
Теперь могу девок клеить.

Йитка Черная написал(а):

все для тебя! только в игру не зови, умоляю, мне нужно время на раскачку после перерыва

http://i.imgur.com/VjcXG.png как хочешь, но так можем и эпизод где будем по нескольку строк всего писать замутить, как в контактике

Йитка Черная написал(а):

девочки-амс проигрывают зашкаливающему тестостерону

Это да.

0

Вы здесь » Witches And Bridges » Обсуди спектакль » #1 смешные чешские имена

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно