30.05.2017 Мне больно смотреть на этот пиздец, передача форума в добрые руки не принесла нихуя, потому что руки куда-то съебались, так что не вижу причин пинать трупик. Гейм овер, на этот раз перманетно.
24.05.2017 Без паники, ребята. Форум снова функционирует как и раньше, разве что с новым руководством.
23.05.2017 Форум закрылся, сорян, два месяца я не протянул. Считайте, что админ не выдержал психического напряжения(т.е. заебался) и ливнул. Регистрация закрыта, но уже принятые могут свободно забирать свои анкеты/доигрывать отыгрыши, если есть желание. Обоссать админа можно во флуде, выразить соболезнования - ну, хз, на кладбище сходите. Если вдруг кто-то захочет админить проект сам - пишите в лс, все права передам и тащите на своем гробу, в ином случае - извиняйте за разрушенные планы, но админство все-таки не для меня.
18.05.2017 Вы просили - мы доставили. Не просили - все равно доставили. Еще одно обновление в матчасти, в этот раз в список рас было добавлено описание призраков, духов и демонов.
[update!] И почти сразу после старта у нас обновление в матчасти - в список рас добавлено описание вампиров, оборотней и троллей.
15.05.2017 Сегодня мы открылись и очень рады тебя видеть, так что заходи и присаживайся. У нас тут ролевая про ведьм, политику, славянские сказки и плохую организацию форума. Приятной игры!
алсо спасибо ЧИБИ за эту великолепную структуру и пояснения, ты святая
Дата и время: 32 мая
Место действия: во всех подъездах страны
Жанр: мертвый флуд
Рейтинг: самый большой
Админы: не нужны

Witches And Bridges

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Witches And Bridges » Обсуди спектакль » #2 чешки в чешках

#2 чешки в чешках

Сообщений 151 страница 180 из 538

1

Голосуй в топе, если не подзалупник.
статеек про чехию еще не подвезли, а анальные бусы уже удалили, админская тирания :с

обещанная статья
а бусы я не удаляла, это клевета и попытка обелить мое замаранное имя!

Дом Фауста

Faustuv Dum
Адрес: Карлова площадь (Karlovo namesti), д. 40–41 (502–503).
Как добраться: метро «Karlovo namesti», остановка трамвая «Moran».

На углу нынешней Карловой площади в месте, называемом На Скальце, стоит огромный старинный дом с мрачным прошлым. Когда-то, во времена Карла IV, дом имел другой вид и принадлежал князьям Опавским. В середине XVIII века его перестроили в стиле барокко. До 1724 года дом принадлежал семье Младотов из Солописка и в то время назывался «Младотов дворец». Один из представителей этого рода, Йозеф Младо-та, увлекался науками, магией, алхимией.
В 1838–1902 годах в доме разместилась лечебница для глухонемых. Сегодня в нем расположена самая большая общественная аптека в Праге, которая здесь находится с 1994 года. До 2006 года она занимала почти 80 помещений Фаустова дома, а сейчас в большей части дворца находятся кабинеты Всеобщей университетской больницы.
Как гласит городская легенда, в этом доме жил некоторое время и сам доктор Иоганн Фауст. От исторического Георга, или, как он называл себя впоследствии, Иоганна Фауста, который родился в 1480 году в Книттлинген-Вюртемберге, а умер в 1540 году в Штауфене, Гете взял только его имя и некоторые детали биографии. Впрочем, и настоящий Фауст был незаурядным человеком — недаром в Циммерской хронике 1541 года отмечалось, что «его сверкающий образ никогда не будет забыт». Не только Гете, но и такие писатели, как Кристофер Марло (еще до Гете создавший поэму о Фаусте), Клингер, Шамиссо, Байрон, Гейне, Томас Манн, запечатлели его образ в художественной литературе. Французский режиссер Мурно поставил фильм о жизни Фауста, Лист, Берлиоз, Вагнер, Шуман и Гуно увековечили его в своей музыке.
Средневековые легенды о Фаусте — ученом, продавшем душу дьяволу, имеют немецкое происхождение. Как гласят пражские легенды, доктор, заключивший контракт с самим сатаной, приехал в Прагу в 1591 году и поселился в доме на углу тогдашнего Скотного рынка. Реальный Фауст к тому времени был уже давно мертв, а вот зловещий безухий Келли жив — возможно, именно он послужил прототипом историй? Другим возможным «Фаустом» исследователи считают одного из владельцев дома, Младоту из Солописка, который в 1724 году проводил в «доме Фауста» свои алхимические опыты.
Много позже, в 1837 году, Прагу посетил другой человек, которому приписывали сговор с дьяволом, — великий скрипач Никколо Паганини (1782–1840). Пражане, побывавшие на одном из его концертов, с ужасом описывали его демонический вид: застегнутый на все пуговицы глухой сюртук, сверкающие глаза, ненормально длинные руки с «пальцами, которые бились, как в конвульсиях».
Фауст поселился у самых городских ворот, напротив старинного монастыря «На Слованех» (Эмаузы), в новом трехэтажном каменном доме, почти дворце. На улицах города таинственный ученый появлялся редко; ночью в окнах его дома не горели огни. С помощью дьявольской силы Фауст занимался изучением астрологии, намереваясь расшифровать тайны движения планет.
Однако недолго было суждено прожить уже одряхлевшему и постепенно слепнущему ученому в магической Праге. Во время одной из своих медитаций он вдруг почувствовал, что ему наконец-то открылись все тайны Вселенной, ощутил скрытую гармонию мироздания и в восхищении воскликнул: «Остановись, мгновенье, ты прекрасно!» В тот же самый момент над ним разошелся свод потолка, и вихрь вынес несчастного Фауста в образовавшуюся дыру, прямиком в ад — таковы были условия договора, подписанного некогда с Мефистофелем.
Пражане обходили мрачное строение на углу Карловой площади стороной, вполне справедливо считая его прибежищем нечистой силы. Долгое время, как память о событии, не могли заделать дыру в потолке. С тех пор в этом доме никто не жил. То ли из-за того, что по дому бродил недовольный дух Фауста, то ли по той причине, что мало кому приятно жить под дырой в потолке. Так или иначе, здание пустовало, и его обходили стороной, особенно с наступлением темноты.

Отредактировано Мельхиор Вольфригге (2017-05-20 01:29:29)

0

151

http://orig01.deviantart.net/deb4/f/2014/091/5/6/llama_emoji_66__orly___v3__by_jerikuto-d6xaf9g.gif

0

152

\вернулся с ванной, чистый, вкусный и самую чуточку мокрый\
\возможно и с ананасами, но кто ж увидит, под полотенцем-то\

Йитка Черная написал(а):

главное что яйца с ананас (простите)

Сомнительная ценность, к слову.
Что с ними такого размера, простите, делать?

Йитка Черная написал(а):

а вообще предлагаю объявить шакала нашим маскотом

Было бы чрезвычайно лестно.
Но сразу предупреждаю, что для маскотства меня пару дней ещё будет мало, но затем я вернусь более активно.

Альфонс Жижек написал(а):

Если у нас демократия, то я поддерживаю.

Если однажды Вы балатируетесь в президенты... чего-нибудь, считайте, что я тщательно подумаю над Вашей кандидатурой.

Йитка Черная написал(а):

не спросясь разрешения шакала засунем его темный лик в шапку!

Правильно. Не герои выбирают себе город, а город выбирает себе героев.

Войтех Белый написал(а):

даю добро только если там будут яйца размером с ананас

Рядом с ликом, пожалуйста, ананасов не нужно. Если ананасы обязательны, то лучше использовать другую часть тела.

0

153

Варвара
Осторожнее с ананасами.
У них теперь подозрительная слава, так что я бы не рисковал.
\весомо посмотрел\

0

154

Шакал
*полна недоумения*

0

155

Вальтер Гримм написал(а):

а что вы будете делать, если кто-то откажется участвовать?

забаним, отправим айпи в роскомнадзор и скажем что вы торгуете цп
нихуя, будем играть с теми, кто есть, очевидно же

0

156

а что вы будете делать, если кто-то откажется участвовать?

страдать и ждать новых кадров
ну или под пытками заставим, я ж не соглашалась с тем что у нас тут демократия

о, варенька с новым ярким образом!

Шакал написал(а):

Что с ними такого размера, простите, делать?

устрашать

Шакал написал(а):

Рядом с ликом, пожалуйста, ананасов не нужно. Если ананасы обязательны, то лучше использовать другую часть тела.

а еще можно добавить немного расчлененки!

0

157

Йитка Черная
*крутится вокруг своей оси* хвалите меня. хвалите :3

0

158

Варвара
Говорю, примечательно выглядите.
\коротко поклонился\

Йитка Черная написал(а):

устрашать

Резонно.
Я даже придумал подходящую фразу.
"Как насчёт небольшой акции устрашения?"
Или что-то вроде "УСТРАШИСЬ!!!" и, кхм, действую.

Йитка Черная написал(а):

а еще можно добавить немного расчлененки!

Почему бы и нет.
Я всеядный так-то.

0

159

Войтех Белый написал(а):

забаним, отправим айпи в роскомнадзор и скажем что вы торгуете цп

было бы страшно, если бы это не работало в обе стороны

Войтех Белый написал(а):

нихуя, будем играть с теми, кто есть, очевидно же

очевидно, но вопросы задавать никто не запрещал

Йитка Черная написал(а):

страдать и ждать новых кадров
ну или под пытками заставим, я ж не соглашалась с тем что у нас тут демократия

ахаха, я все-таки главный кандидат на пытки, даже анкету еще не подал
ну четыре человека уже могут в сюжет
так что вас в принципе достаточно для квестов
но я последую примеру своей подруги
почему бы не написать квест и не выложить его, не дожидаясь людей? вдруг это привлечет новых игроков сюда

0

160

было бы страшно, если бы это не работало в обе стороны

не работает, к сожалению

очевидно, но вопросы задавать никто не запрещал

это я указываю, что ответ на него можно найти, немного подумав

почему бы не написать квест и не выложить его, не дожидаясь людей? вдруг это привлечет новых игроков сюда

все пишется и будет выложено, как напишется, собсна говоря, просто было бы круче, если бы сразу хватило людей на все

0

161

Шакал
*засмущалась*
ну что ты. прекрати

0

162

Варвара
/осыпает похвалами/

Шакал написал(а):

"Как насчёт небольшой акции устрашения?"
Или что-то вроде "УСТРАШИСЬ!!!" и, кхм, действую.

по-моему с таким богатством что-то говорить необязательно

ну это вопросы не ко мне, квестово-сюжетно-поворотной частью занимается белый, а я просто людей пугаю

0

163

Варвара написал(а):

*засмущалась*
ну что ты. прекрати

\задумчиво\
Но ведь я только начал. Разве можно так бездумно останавливаться, когда видишь что-то прекрасное?
\поднял ладонь в немом вопросе\

Йитка Черная написал(а):

Но тогда придётся немного пренебречь одеждой. Иначе как о богатстве узнают.

0

164

Йитка Черная
http://orig00.deviantart.net/9421/f/2013/347/b/2/llama_emoji_05__flower_sparkles___v1__by_jerikuto-d6toun6.gif

Йитка Черная написал(а):

можно просто им по лицу бить  http://savepic.ru/14048489.png
Шакал
*тянет руки, чтобы погладить*
ну тогда продолжай

Отредактировано Варвара (2017-05-21 23:01:02)

0

165

Шакал написал(а):

Но тогда придётся немного пренебречь одеждой. Иначе как о богатстве узнают.

если ты в повседневной жизни не носишь кандуру какую-нибудь просторную - то о богатстве уже все знают!

0

166

Варвара написал(а):

можно просто им по лицу бить

это может плохо кончиться! подбитым глазом, выбитыми зубами там

0

167

Войтех Белый написал(а):

не работает, к сожалению

забавное мнение

Войтех Белый написал(а):

это я указываю, что ответ на него можно найти, немного подумав

я повторю: вопросы задавать никто не запрещал
у тебя с этим какие то проблемы?
и да, если тебе так похуй, то чего вы ждете "всадников"?

Войтех Белый написал(а):

все пишется и будет выложено, как напишется, собсна говоря, просто было бы круче, если бы сразу хватило людей на все

ну, это само собой, но увы и ах

Йитка Черная написал(а):

ну это вопросы не ко мне, квестово-сюжетно-поворотной частью занимается белый

ну, разговаривал то я с тобой сначала, его тут не наблюдалось
да и не он эту тему поднял все таки

0

168

Йитка Черная написал(а):

это может плохо кончиться! подбитым глазом, выбитыми зубами там

и это ещё малая часть того, что может произойти

0

169

забавное мнение

зато аргументированное в моей голове

я повторю: вопросы задавать никто не запрещал
у тебя с этим какие то проблемы?
и да, если тебе так похуй, то чего вы ждете "всадников"?

не выебывайся, тебе тут ничего не запрещают
а жду я всех, кто анкету еще не подал, включая всадников, работа такая

0

170

Варвара написал(а):

можно просто им по лицу бить

Обоюдоострый меч получается. \задумчиво\

Варвара написал(а):

*тянет руки, чтобы погладить*
ну тогда продолжай

\услужливо наклонил морду лица\
Вот и правильно. Потому что это действительно волшебное сочетание нежных цветов и холодных оттенков. Эстет внутри меня доволен чрезмерно.

Йитка Черная написал(а):

если ты в повседневной жизни не носишь кандуру какую-нибудь просторную — то о богатстве уже все знают!

\задумчиво почесал то, что могло бы быть подбородком\
...к вопросу о том, почему дома я предпочитаю носить одежду в японском стиле. \будто подметил, но выдумал эту деталь только что\

0

171

да и не он эту тему поднял все таки

ну у меня просто радостное нетерпение уже! из количества зареганных только семеро с анкетами, а время идет и народу уже хочется какой-то движухи, в общем просто недошедших ОЧЕНЬ ЖДУ

Варвара написал(а):

и это ещё малая часть того, что может произойти

боюсь представить чего ты там себе напридумывала но теперь у меня внезапнный шипп варьки и некоторых частей шакала

0

172

Шакал написал(а):

Обоюдоострый меч получается. \задумчиво\

вот сейчас до меня не дошло хд

Шакал написал(а):

\услужливо наклонил морду лица\
Вот и правильно. Потому что это действительно волшебное сочетание нежных цветов и холодных оттенков. Эстет внутри меня доволен чрезмерно.

*чешет между ушами*
я рада, что ты впечатлен моим творчеством.  http://orig10.deviantart.net/7ef7/f/2013/320/0/8/llama_emoji_11__left_and_right__by_jerikuto-d6uf000.gif

0

173

Войтех Белый написал(а):

зато аргументированное в моей голове

как всегда

Войтех Белый написал(а):

не выебывайся, тебе тут ничего не запрещают
а жду я всех, кто анкету еще не подал, включая всадников, работа такая

да вроде не выебывался, держал ответ так сказать

0

174

Йитка Черная написал(а):

боюсь представить чего ты там себе напридумывала но теперь у меня внезапнный шипп варьки и некоторых частей шакала

мне самой порой страшно от своих фантазий было бы весьма забавно. учитывая разницу в габаритах хд

0

175

Шакал написал(а):

\задумчиво почесал то, что могло бы быть подбородком\
...к вопросу о том, почему дома я предпочитаю носить одежду в японском стиле. \будто подметил, но выдумал эту деталь только что\

а на людях так сказать всю харизму напоказ?

0

176

Йитка Черная написал(а):

ну у меня просто радостное нетерпение уже! из количества зареганных только семеро с анкетами, а время идет и народу уже хочется какой-то движухи, в общем просто недошедших ОЧЕНЬ ЖДУ

ну у нас тут просто дела у всех, то времени нет, то вдохновения, то еще чего
но анкеты на стадии завершения (у меня точно), так что скоро увеличим количество действующих игроков

0

177

Варвара написал(а):

было бы весьма забавно. учитывая разницу в габаритах хд

мне присылать картинку с хомячком и бананом?

0

178

как всегда

я вообще довольно лояльно отношусь ко всему, но вот ты меня адово триггеришь, поэтому поступим так
ты говоришь, что тебя тут не устраивает, и я научно-популярно поясняю, почему тут что-то делается так, а не иначе, или перестаешь меня байтить такой хуйней, оке?

0

179

смотрите, как долго обсуждаем ананасы, а ведь мельхиора на месте не было, даже на дурное влияние не спишешь

ну у нас тут просто дела у всех, то времени нет, то вдохновения, то еще чего

ну оно конечно понятно все, все мы люди, у кого-то даже есть личная жизнь, но когда люди несколько дней тусят просто так уже как-то переживать начинаешь (я просто нервная)

0

180

Войтех Белый написал(а):

я вообще довольно лояльно отношусь ко всему, но вот ты меня адово триггеришь, поэтому поступим так
ты говоришь, что тебя тут не устраивает, и я научно-популярно поясняю, почему тут что-то делается так, а не иначе, или перестаешь меня байтить такой хуйней, оке?

не поверишь, меня тут устраивает все, в ином варианте я бы сюда даже не пошел
только беда в том, что ты либо решил, что я цепляюсь к чему то, задав вопрос о квесте, хотя это был всего-лишь диалог с другим человеком, либо хочешь показать, что ты держишь тут все под своим контролем и готов осадить любого, кто с тобой не согласен
если это не так, то я извиняюсь за наш своеобразный "конфликт"
но ты тоже не прав, потому что я не собирался тебя провоцировать

0

Вы здесь » Witches And Bridges » Обсуди спектакль » #2 чешки в чешках

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно