30.05.2017 Мне больно смотреть на этот пиздец, передача форума в добрые руки не принесла нихуя, потому что руки куда-то съебались, так что не вижу причин пинать трупик. Гейм овер, на этот раз перманетно.
24.05.2017 Без паники, ребята. Форум снова функционирует как и раньше, разве что с новым руководством.
23.05.2017 Форум закрылся, сорян, два месяца я не протянул. Считайте, что админ не выдержал психического напряжения(т.е. заебался) и ливнул. Регистрация закрыта, но уже принятые могут свободно забирать свои анкеты/доигрывать отыгрыши, если есть желание. Обоссать админа можно во флуде, выразить соболезнования - ну, хз, на кладбище сходите. Если вдруг кто-то захочет админить проект сам - пишите в лс, все права передам и тащите на своем гробу, в ином случае - извиняйте за разрушенные планы, но админство все-таки не для меня.
18.05.2017 Вы просили - мы доставили. Не просили - все равно доставили. Еще одно обновление в матчасти, в этот раз в список рас было добавлено описание призраков, духов и демонов.
[update!] И почти сразу после старта у нас обновление в матчасти - в список рас добавлено описание вампиров, оборотней и троллей.
15.05.2017 Сегодня мы открылись и очень рады тебя видеть, так что заходи и присаживайся. У нас тут ролевая про ведьм, политику, славянские сказки и плохую организацию форума. Приятной игры!
алсо спасибо ЧИБИ за эту великолепную структуру и пояснения, ты святая
Дата и время: 32 мая
Место действия: во всех подъездах страны
Жанр: мертвый флуд
Рейтинг: самый большой
Админы: не нужны

Witches And Bridges

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Witches And Bridges » Обсуди спектакль » #2 чешки в чешках

#2 чешки в чешках

Сообщений 1 страница 30 из 538

1

Голосуй в топе, если не подзалупник.
статеек про чехию еще не подвезли, а анальные бусы уже удалили, админская тирания :с

обещанная статья
а бусы я не удаляла, это клевета и попытка обелить мое замаранное имя!

Дом Фауста

Faustuv Dum
Адрес: Карлова площадь (Karlovo namesti), д. 40–41 (502–503).
Как добраться: метро «Karlovo namesti», остановка трамвая «Moran».

На углу нынешней Карловой площади в месте, называемом На Скальце, стоит огромный старинный дом с мрачным прошлым. Когда-то, во времена Карла IV, дом имел другой вид и принадлежал князьям Опавским. В середине XVIII века его перестроили в стиле барокко. До 1724 года дом принадлежал семье Младотов из Солописка и в то время назывался «Младотов дворец». Один из представителей этого рода, Йозеф Младо-та, увлекался науками, магией, алхимией.
В 1838–1902 годах в доме разместилась лечебница для глухонемых. Сегодня в нем расположена самая большая общественная аптека в Праге, которая здесь находится с 1994 года. До 2006 года она занимала почти 80 помещений Фаустова дома, а сейчас в большей части дворца находятся кабинеты Всеобщей университетской больницы.
Как гласит городская легенда, в этом доме жил некоторое время и сам доктор Иоганн Фауст. От исторического Георга, или, как он называл себя впоследствии, Иоганна Фауста, который родился в 1480 году в Книттлинген-Вюртемберге, а умер в 1540 году в Штауфене, Гете взял только его имя и некоторые детали биографии. Впрочем, и настоящий Фауст был незаурядным человеком — недаром в Циммерской хронике 1541 года отмечалось, что «его сверкающий образ никогда не будет забыт». Не только Гете, но и такие писатели, как Кристофер Марло (еще до Гете создавший поэму о Фаусте), Клингер, Шамиссо, Байрон, Гейне, Томас Манн, запечатлели его образ в художественной литературе. Французский режиссер Мурно поставил фильм о жизни Фауста, Лист, Берлиоз, Вагнер, Шуман и Гуно увековечили его в своей музыке.
Средневековые легенды о Фаусте — ученом, продавшем душу дьяволу, имеют немецкое происхождение. Как гласят пражские легенды, доктор, заключивший контракт с самим сатаной, приехал в Прагу в 1591 году и поселился в доме на углу тогдашнего Скотного рынка. Реальный Фауст к тому времени был уже давно мертв, а вот зловещий безухий Келли жив — возможно, именно он послужил прототипом историй? Другим возможным «Фаустом» исследователи считают одного из владельцев дома, Младоту из Солописка, который в 1724 году проводил в «доме Фауста» свои алхимические опыты.
Много позже, в 1837 году, Прагу посетил другой человек, которому приписывали сговор с дьяволом, — великий скрипач Никколо Паганини (1782–1840). Пражане, побывавшие на одном из его концертов, с ужасом описывали его демонический вид: застегнутый на все пуговицы глухой сюртук, сверкающие глаза, ненормально длинные руки с «пальцами, которые бились, как в конвульсиях».
Фауст поселился у самых городских ворот, напротив старинного монастыря «На Слованех» (Эмаузы), в новом трехэтажном каменном доме, почти дворце. На улицах города таинственный ученый появлялся редко; ночью в окнах его дома не горели огни. С помощью дьявольской силы Фауст занимался изучением астрологии, намереваясь расшифровать тайны движения планет.
Однако недолго было суждено прожить уже одряхлевшему и постепенно слепнущему ученому в магической Праге. Во время одной из своих медитаций он вдруг почувствовал, что ему наконец-то открылись все тайны Вселенной, ощутил скрытую гармонию мироздания и в восхищении воскликнул: «Остановись, мгновенье, ты прекрасно!» В тот же самый момент над ним разошелся свод потолка, и вихрь вынес несчастного Фауста в образовавшуюся дыру, прямиком в ад — таковы были условия договора, подписанного некогда с Мефистофелем.
Пражане обходили мрачное строение на углу Карловой площади стороной, вполне справедливо считая его прибежищем нечистой силы. Долгое время, как память о событии, не могли заделать дыру в потолке. С тех пор в этом доме никто не жил. То ли из-за того, что по дому бродил недовольный дух Фауста, то ли по той причине, что мало кому приятно жить под дырой в потолке. Так или иначе, здание пустовало, и его обходили стороной, особенно с наступлением темноты.

Отредактировано Мельхиор Вольфригге (2017-05-20 01:29:29)

0

2

Кек.

0

3

Если бы я был вейпером, я бы писал: "Альфонс, жижек!"

0

4

Мельхиор Вольфригге
Я знал, что рано или поздно ты про это пошутишь :----DDDDDD
А вообще, в реальной жизни Жижек - прекрасный бородатый человек, снявший "Киногид извращенца" с глубоким анализом современного кино.

Отредактировано Альфонс Жижек (2017-05-20 02:05:59)

0

5

Еще мне очень интересно, что подумают гости, если зайдут в эту тему

0

6

Альфонс Жижек написал(а):

"больные ж вы ублюдки" - инфа 100%
только интонации будут разные

привет, я Злата, и я не хочу писать анкету, но хочу поселиться в плейлисте
пока

0

7

Злата Леснивецкая
Омномном.
Какие всадники!

0

8

Я знал, что рано или поздно ты про это пошутишь :----DDDDDD
А вообще, в реальной жизни Жижек — прекрасный бородатый человек, снявший "Киногид извращенца" с глубоким анализом современного кино.

А как же.
Он же словенец. А ещё сценарист картины и главный актер, а не режиссер.

Они были бы очень довольны.

Злата Леснивецкая написал(а):

привет, я Злата, и я не хочу писать анкету, но хочу поселиться в плейлисте
пока

Ленивая жопа.

0

9

дайте сил в анкету сесть :с

0

10

Радка Покорная написал(а):

дайте сил в анкету сесть :с

*шлепнул по попке*Иди пиши анкету.

0

11

Мельхиор Вольфригге написал(а):

*шлепнул по попке*Иди пиши анкету.

бля прекл
иду сегодня по улице а навстречу какой-то мужик лет под 50 весь обросший едет на велике и такой
"моя лапуля"
просто чет к слову вспомнилось .D
мне лень :с

Отредактировано Радка Покорная (2017-05-20 13:37:20)

0

12

Радка Покорная
У тебя всё получится! Но лучше не выжимать из себя насильно, не торопись.

Мельхиор Вольфригге написал(а):

Он же словенец. А ещё сценарист картины и главный актер, а не режиссер.

Зато какой словенец! Идеи-то там только его.

0

13

Альфонс Жижек
спасибо ♥
тоже так думаю, но на самом деле
я ведь могу тянуть вечность и даже чуточку больше :с
как жизинь?)

0

14

Радка Покорная
А, собственно, что такое? Нет сил или вдохновения?
Вполне неплохо, придумываем вот какую-то движуху. А у тебя как?

0

15

Радка Покорная
Видать оценил тебя.
Ну охуеть. Я две анкеты за два дня написал, а ты одной не можешь.
Пиши на отъебись. Мол, какая пиздатая и всё.

Зато какой словенец! Идеи-то там только его.

Всем словенцам словенец.

0

16

Альфонс Жижек
не знаю. вроде как силы есть, время вот тоже появилось, вдохновение.. всегда со мной. но заполнена только шапка
и как придумывается? есть уже мысли?
у меня лениво
убралась, горжусь собой :з

Мельхиор Вольфригге
мммм во вкусе бомжеватых старичков
каеф
эээ смысл ее вообще тогда писать? хд
я предпочитаю если писать, то качественно
иначе пропадает смысл

0

17

Радка Покорная
Тогда, думаю, стоит просто подождать подходящего момента. Можно посмотреть или послушать что-то, напоминающее персонажа, но это стандартный совет) У тебя, кстати, есть что-то такое, похожее на Радку?
Мысли есть. Нам с Юстиной даже разрешили повзрывать людей.
Молодчина. Эх, мне бы убраться тоже не помешало.

0

18

Альфонс Жижек
да, можно было бы глянуть, но я не знаю ничего схожего, увы
так бы с радостью крутила на повторе, но нет же(
ммм, боюсь спросить — а люди-то согласны? .D
ой не надо, поленись со мной
так я хоть не одна буду (

0

19

Радка Покорная
Все равно, есть фанбаза.
Пиши так, как-будто никто не видит. А вообще просто пиши, как считаешь нужным. Перемешивай био с характером, но можно разделить.

0

20

Мельхиор Вольфригге
ахаха а то я прям не знала
да не, это ясен-красен, что писать
у меня и вдохновение есть
но чет прям
лень ахаха

0

21

Радка Покорная написал(а):

ммм, боюсь спросить — а люди-то согласны? .D

Когда людей вообще спрашивали о том, хотят они умирать или нет о_о

0

22

Радка Покорная
Может, стоит поискать какую-нибудь музыку? Могу подсобить, если укажешь предпочитаемые жанры.
Люди - всё равно просто образные НПС, так что спрашивать их мнение может быть несколько сложно, да и зачем?
Хорошо, тогда поленюсь) Художественный беспорядок, все дела.

0

23

историю подвезли, наслаждайтесь

0

24

Радка Покорная
Просто возьми да пиши. Забей на флуд, кончи анкету - и буит тебе щастье.

0

25

китоглавы такие хорошенькие

0

26

Йитка Черная
Это что за покемон?

0

27

Мельхиор Вольфригге
не покемон, а королевская цапля!
https://www.konicaminolta.com/kids/endangered_animals/library/sky/img/shoebill_img01-l.jpg

0

28

Йитка Черная
Чет она рофлит.

0

29

батька сделал, но пока у нас все смайлики под одним названием, фикс в процессе обдумывания (нет)

http://savepic.ru/14040299.png

0

30

Войтех Белый
Зделай оранжевых котиков. http://i.imgur.com/nXNzv.png

0

Вы здесь » Witches And Bridges » Обсуди спектакль » #2 чешки в чешках

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно